浓浓校园情 快乐过端午——化工系开展端午节趣味活动

发布日期:2020-06-28    作者:化学工程系     来源:     点击:

疫情期间,恰逢端午节,为活跃校园文化生活,增强班级凝聚力 ,化工系团总支组织开展丰富多彩的学生活动,使在校学生度过一个温馨、快乐的端午节。

化工系学生会筹备了参与度广、积极性高、趣味性强的拔河比赛、撕名牌活动。通过广泛宣传动员,共有2018级、2019级的10多班级报名参加。

比赛中,不论是哪只队伍,参赛同学都会全心倾力,顽强拼搏,加油呐喊的同学也是使出浑身解数,助威本班同学。选手的拼搏,观众的热情呐喊,使每场比赛都精彩万分。

通过本次团日活动,充分增进了同学们的顽强拼搏精神,展现了良好的青春风采,让同学们度过了一个快乐的端午节