当前位置: 本站首页 >> 正文

把握优势补短板 强化落实稳推进——化学工程系召开“省级高水平高职院校”项目申报推进会

发布日期:2020-07-08    作者:化学工程系     来源:     点击:

为贯彻落实学院关于“省级高水平高职院校”项目申报相关工作安排和要求,77日下午1530,化学工程系在躬行楼1.5层办公室召开“省级高水平高职院校”项目申报推进会,会议由化工系主任许祥静主持,系领导班子、各专业中心主任参会。

会上,许主任首先对《贵州工业职业技术学院“省级高水平高职院校”项目申报及建设实施方案》作进一步解读,并强调,本次“双高”项目申报中,化工系主要担任应用化工技术专业群建设项目,化工系专业特色鲜明,行业优势明显,因此,大家要把握优势,补齐短板,争取做到最好。随后,许主任就《建设方案》中涉及化工系相关工作分工和部署,明确各项工作责任人,并希望大家能齐心协议,强化落实,迎难而上,不畏艰辛。

随后,按照学院关于“省级高水平高职院校”项目申报相关工作要求和会议精神,学院将以党建引领“双高”申报工作,为此,化工系党总支书记代梅表示,将在申报工作抓实党建工作,并准备相关支撑材料,助推“双高”项目申报成功。

本次会议进一步明晰了化工系关于“省级高水平高职院校”项目申报具体工作安排,大家胸有成竹,均表示会对照《建设方案》和相关工作要求扎实开展工作,不畏艰辛,砥砺前行。