当前位置: 本站首页 >> 正文

联合办学 联动管理 共促发展——化工系组织召开贵州工业职业技术学院本科联合办学师生代表座谈会

发布日期:2023-04-19    作者:化学工程系     来源: 化学工程系    点击:

为加强本科班学生的教育管理工作,促进学生全面发展,助力学生成长成才,2023419日,化工系邀请贵州民族大学化学工程学院、贵州师范学院化学与材料学院相关领导和负责人,组织开展本科联合办学师生代表座谈会,本次座谈会由化工系党总支书记杨文渊主持,贵州民族大学化学工程学院院长罗迎春携贵州民族大学化学工程学院副书记陈运江、副院长张道海、专升班班主任陈纯纯出席会议,贵州师范学院化学与材料学院党委书记何毅携贵州师范学院化学与材料学院院长王毓、院党委副书记邹万梅出席会议,化工系党政班子、本科班辅导员及联合办学贵州民族大学本科班、贵州师范学院本科班学生代表共同参会。

会上,化工系党总支书记杨文渊介绍了参会的各位嘉宾及参会人员,对拨冗参加本次师生座谈会的领导、来宾表示感谢。为了更好的加强校校合作,增强师生之间的交流,两本科班学生与本科母校进行了深入沟通和交流,在座谈会上各位同学积极发言,针对未来的学习、实习、就业方面的问题踊跃提问。

贵州民族大学、贵州师范学院的领导和老师也给予同学们积极的回应,表示在今后的教学管理中会给予同学们更多的关心和帮助,也希望同学们能秉持初心,坚持理想,实事求是,脚踏实地,追逐梦想。同时校校之间也应实现资源互补,齐心协力做好学生的教育管理工作,让我们的学生走得更高更远。

最后化工系主任许祥静在会上作总结讲话,对贵州民族大学、贵州师范学院对本科班同学的关心、培养,对贵州工业职业技术学院教学工作的支持,表示衷心的感谢,同时对本科班的同学们提出了殷切嘱托,希望同学们在求职就业方面标准定位,摆正心态,将职业和本科两条赛道有机结合,充分发挥自己的优势,自信执着走好每一步。