党建工作

当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

化工分院思政工作专题会议

发布日期:2019-03-14    作者:化工分院     来源:     点击:

3月13日中午13:00,化工分院在清镇校区躬行楼分院办公室召开思政工作专题会议,会议由分院党总支书记代梅主持,化工分院专兼职辅导员参加了本次会议。

图1:代书记主持会议

本次会议主要通知最近班级管理事宜,主要包含近期消防安全主题班会召开及寝室安全排查、学院足球赛报名情况及校园运动会、学费催缴、学生管理云平台登录填写情况、安全微课学习、3月雷锋活动月、学生日常管理等。

图2:侯老师通知学生活动事宜

新学期伊始,各班辅导员需重点关注学生返校情况及相关的安全教育,同时多鼓励学生积极参与学校及分院的各项活动,丰富大学生校园生活。