团学联工作

当前位置: 本站首页 >> 正文

篮球比赛展新颜 赛出风采现品格——化工分院2019级“迎新杯”篮球赛圆满开幕

发布日期:2019-10-08    作者:化工分院     来源:     点击:

秋高气爽,金桂飘香,为进一步丰富分院学生课外生活,营造校园积极向上、奋发拼搏的氛围。近日,化工分院2019级“迎新杯”篮球比赛在新校区篮球场圆满开幕,参加本次开幕式的有化工分院党总支书记代梅、全体学生会成员、运动员以及学生代表。本次开幕式由学生会外联部部长赵路德主持。

图1:代书记发表致辞

开幕式上,代书记发表致辞,她强调“迎新杯”篮球赛一直以来都是新生之间交流合作和相互切磋球技的平台,希望接下来的比赛中,运动员们都能展现出最好的状态,遵守赛场规则,赛出水平、赛出风采,彰显我院学生的良好精神风貌。随后,为给同学们加油打气,代书记为第一场球赛开球,营造了良好的比赛氛围,本次“迎新杯”篮球赛就此拉开了序幕。

图2:代书记为第一场球赛开球

图3:比赛合影