团学联工作

当前位置: 本站首页 >> 正文

开好头 起好步 砥砺前行——学生会与艺术团18级第一次工作例会

发布日期:2019-06-13    作者:化工分院     来源:     点击:

为提升化工分院学生干部的综合素质能力,强化责任意识,鼓励新一届学生干部投入到学生会和艺术团的各项工作中,促进工作的高效有序进行,2019年6月5日,化工分院学生会、艺术团悦知楼四楼阶二教室召开了学生会与艺术团18级第一次工作例会,会议由团总支副书记卢胜英主持,18级全体学生会、艺术团成员参加了本次会议。

会议首先由学生会、艺术团各位新任部长上台发言,介绍部门工作以及对部门未来的规划。

随后,艺术团团长吴仕洪对各位部长的发言做了总结:各部门不只是要完成各部门的工作,部门之间要互相帮衬;学生会和艺术团也不是两个组织,而是一整个大家庭,在以后的活动中应是互帮互助,共同进退。

最后,卢胜英对本次会议作总结,强调学生会、艺术团及班级之间的联动性与积极性,学生会和艺术团是宣传学校规章制度的一个正能量机构,大家要以身作则,严格要求自己。