团学联工作

当前位置: 本站首页 >> 正文

我的寝室,我的家——化工系举办宿舍文化节之“寝室设计大赛”活动

发布日期:2020-12-08    作者:化学工程系     来源:     点击:

丰富校园文化活动,创造美好寝室生活,增强寝室凝聚力,营造良好的寝室文化氛围,推动文明寝室建设,发挥各寝室特长和团结进取的精神。2020年11月25日,化工系举办宿舍文化节之“寝室设计大赛”活动评委团由化学工程系团总支书记侯子晗老师、赵祥老师、团总支副书记杨小雨、团总支副主席李欣怡、姚从庆、团总支艺术团袁旭念、团总支艺术团副团长叶海汶、素质教育小组刘祥燕、学生会党员责任区部长朱习罗、秘书部部长杨曦雅、体育部部长王康、办公室主任李欢欢等部长担任。本次活动面向化学工程系的全体学生化工系学生会生活纪检部主办。

:同学们讲解寝室的设计理念

本次比赛,一共有28间寝室进行了寝室设计,各参赛寝室设计者,要在寝室比赛前自行设计寝室的装扮、风格、口号,创新设计不得有雷同要保持环境卫生干净,不得破坏寝室公物财产装扮需积极向上,富有创意、新意、寓意现场介绍设计风格和设计理念。

此次活动不仅锻炼了学生的动手操作能力,增强了同学间的团队合作友谊,美化了自己的寝室生活环境

:优秀寝室展示

此次活动,充分调动了各个寝室的积极性!让每个成员都积极参与,这样每个人都会有家的感觉,通过寝室设计大赛,学生对居住环境的设计有了更加深刻的认识,丰富大学生活的课余生活,充分展示化工学子健康、昂扬的新时代新风貌。

图:评选现场