团建工作

当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 团建工作 >> 正文

如花漾绽放 靓绚烂人生——化工系团总支积极组织开展花艺培训活动

发布日期:2021-04-23    作者:化学工程系     来源:     点击:

春暖花开时,魅力四射月。为丰富校园文化生活,关怀化工系广大女生,展现女生风采,建设和谐校园,绽放美丽风采,让女生的魅力,在四月的春风里随梦想一起放飞,体验一份难得的感动快乐化工系团总支艺术团特此举办第十三届女生活动月之花艺培训

4月19日,下午六点,在团总支书记侯子晗老师的组织带领下,在化工系协同创新中心开展花艺培训活动,此次活动化工系邀请了专业的花艺培训师米娅老师来为学生们授课。花艺老师为同学们介绍花语、色彩搭配、包装纸的选择、丝带的处理、卡片的放置等内容。

课上同学们热情高涨,在花艺老师的带领下亲自动手为自己包上花束。

通过学习,同学们结合自己对色彩认识,选用不同的颜色组合和空间结构,包出了属于他们独一无二的花束作品。活动最后同学们合影留念。

此次活动,不仅体现了化工系对女生们的关爱,也培养了女生们的动手能力,展现了学生对美好事物的向往,有助于帮助她们树立积极向上的人生态度。