学生管理

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

新学期 新目标 新开始——化学与环境工程系组织召开2024年新学期第一次学生管理工作会议

发布日期:2024-02-27    作者:化学与环境工程系     来源: 化学与环境工程系    点击:

为在新学期做好学生管理工作,化学与环境工程系于2024年2月26日下午组织召开2024年新学期第一次学生管理工作会议,本次会议由化学与环境工程系党总支书记杨文渊主持,党总支副书记陶希芹及系部全体专兼职辅导员共同参会。

会上,党总支副书记陶希芹就本学期学生工作做出具体安排和部署,涉及学生返校安全、学费缴纳、开学第一课、学生心理摸排、请假制度、医保购买、学生安全教育等多个方面的工作内容,希望各辅导员下去能认真落实,严格执行。

党总支书记杨文渊在会上提出,新学期希望各辅导员能提高认识,凝心聚力,做好学生管理工作。学生安全无小事,校内校外安全齐抓共管,提高和保证实习率、就业率、抬头率、活动参与率,提升教学、实习、就业质量,跟上学院高质量发展步伐。