学生活动

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

关于转发《开展2019年度“全省优秀共青团员” “全省优秀共青团干部”“全省五四红旗团委(团支部)”评选表彰工作的预通知》的通知

发布日期:2020-05-29    作者:化学工程系     来源:     点击:

各团总支、化校:

根据团省委工作安排,现预开展2019年度“全省优秀共青团员” “全省优秀共青团干部”“全省五四红旗团委(团支部)”评选表彰工作现将《通知》转发于你,请认真完成评选工作。

一、工作要求

(一)各团总支要按照文件要求,认真组织评定,推选优秀青年作为备选对象。(疫情期间,不可组织线下会议,如有会议需要,请组织线上会议。)

(二)认真填写相关表格,不按要求填写表格材料,视为作废材料。

二、推荐名额

每个团总支可推荐1名“全省优秀共青团员”、1名“优秀共青团干部”、1个“优秀团支部”,院团委将会就上报材料及相关情况作综合评选择优推荐至团省委参加省级评优。

三、报送要求

请各团总支于3月20日前将相关资料(电子版)交于黄丹丹老师处。逾期视为自动放弃。