现代化工职教集团

当前位置: 本站首页 >> 现代化工职教集团 >> 正文

统筹安排 周密部署

发布日期:2024-03-18    作者:化学与环境工程系     来源: 化学与环境工程系    点击:

2024年贵州省职业院校技能大赛“化工生产技术”“化学实验技术”“现代化工HSE”赛事纪实(一)

教育厅主办,贵州工业职业技术学院承办的2024年贵州省职业院校技能大赛“化工生产技术“化学实验技术“现代化工HSE”三个赛项的比赛即将拉开序幕。为保证赛事顺利进行,2024年3月18日13时,化环系组织召开工作推进会,对大赛筹备和备赛工作进行统筹安排。本次会议由化环系副主任刘勇主持,化环系党政班子、大赛筹备工作组全体成员、省赛各项目负责老师参会。

对赛项报名、赛场宣传、服装采购、赛项指南等作了工作安排,将工作细化到人;特别强调各赛项联络人要及时关注报名系统情况,及时沟通最新报名信息。

许祥静主任从省赛组织承办、场地及人员安排、设备和试剂耗材准备、经费预算、赛前训练等工作提要求,要求各赛项要积极落实、认真对待、高效完成。同时还进一步强调,备赛团队要强化训练,进一步提升学生的技能水平,调整学生竞赛状态,争取更好的成绩。

最后,杨文渊书记对大赛承办筹备提工作要求,并对赛程服务志愿者选拔作工作安排。