教学实训

教务工作

沙场练兵 教学相长

发布者:耿家锐  时间:2021-11-18 10:56:52  浏览:

为贯彻《贵州工业职业技术学院职业技能大赛实施方案》“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的精神,汽车工程系。

2021111713点在敦行楼4007会议室,召开了汽车工程系第一届技能大赛启动大会暨大赛裁判组第一次会议。

为办好本次大赛,会前汽车工程系主要领导按照学院相关文件的要求,制定了《汽车工程系第一届技能大赛实施方案》。会上汽车工程系系主任宣读了汽车工程系第一届技能大赛实施方案,本次技能大赛设定有汽车发动机拆装、汽车保养与维护及汽车故障诊断等三个赛项,为了保障大赛的顺利进行,会议按照制定的方案将汽车系相关老师分为筹备组、裁判组、材料组、场地布置组等多个小组,会上系领导要求各小组各司其职,保证汽车工程系第一次技能大赛取得圆满成功。

启动会结束后,汽车工程系召开了裁判组第一次会议,会上,汽车工程系系主任对各项目裁判组人员作了分工安排,并对全体裁判员的到岗时间、评判标准提出了具体要求,并号召各位裁判员老师切实加强服务意识和安全意识,尽快熟悉比赛内容,尽全力保证成本次裁判工作的顺利完成。

汽车工程系第一届技能大赛启动大会

汽车工程系第一届技能大赛裁判组第一次会议