您当前所在的位置: 本站首页 -> 系部活动 -> 正文

人文社科学院师生积极组织开展网络教学

发布日期:2020-03-05   来源:   点击量:

2020年春季,本应是温暖热闹的开学季,但由于新冠疫情的原因,师生无法回到学校开展正常的教学。在这场没有硝烟的战场里,国家提出了要把“要把失去的时间抢回来,要把失去的损失补回来”。人文分院的教师们虽然不能站在三尺讲台授课,却依然按时在开学的第一天在线上进行网络教学。正如思政老师所说“面对突如其来的疫情,无论是作为工职院的教师还是学生,我们应该要守好自己的“责任田”,除了开展疫情防护知识教育外,我们还要积极地融入到新学期课程学习中。”人文学院的所有专兼职及外聘老师都积极投入到新学期的网络教学中,学生们也积极有序地参与到各门课程的学习,师生虽然不见面,但学习热情却不见。期待疫情早日结束,我们相聚在温暖花开的校园。