您当前所在的位置: 本站首页 -> 系部活动 -> 正文

基础部党总举行师德师风主题党日学习活动

发布日期:2022-06-17   来源:   点击量:

2022年6月15日,基础部党总支在系部办公室开展师德师风主题党日学习活动。在会上,党总支宣传委员唐敏同志领学教育部党组在人民日报上发表文章《筑牢教育强国建设之基》,参会党员同志结合自身情况进行了积极交流研讨。

教育是国之大计、党之大计;教师是立教之本、兴教之源。作为高职院校的教师党员,要深刻把握加强新时代基础部教育教师队伍建设的重要意义,坚持锤炼思想,从制度上、思想上约束自身行为,提升自身综合素质。

在会议的最后,基础部党总支书记孔德华对党员同志提出要求,希望教师党员发自内心地热爱教育、热爱学生,要求别人做到的自己先做到,要求别人不做的自己先不做,不断从小事做起、从点滴做起,为学生树立良好的榜样。