您当前所在的位置: 本站首页 -> 系部活动 -> 正文

人文与艺术系召开2024年春季学期 系部教职工大会

发布日期:2024-03-01   来源:人文与艺术系   点击量:

人文与艺术系召开2024年春季学期

系部教职工大会

2024年2月27日,人文与艺术系召开春季学期系部教职工大会,学院党委委员、副院长梅松出席本次会议,系党总支书记孔德华、系主任唐敏及全体教职工参加了本次会议会议由系副主任吴伟主持。

人文与艺术系教职工

会上,教学管理科科长李云杰对本学期作出教学工作安排。提出在新学期开始之际,我们需要完善上学期的工作收尾,并做好新学期的工作安排。尤其是在新学期的教学工作安排、技能大赛的筹备和组织、实训室安全检查、选修课学分要求等,做好充分准备。

随后,系主任唐敏对新学期工作提出要求。唐主任在会议上重申了师德师风的重要性。她强调,作为教师,我们必须时刻遵守职业道德,树立良好的师德师风,为学生树立榜样。同时,请各教研组加强教学管理,完善课程体系,不断优化教学方法和手段,提高教师的教学水平和责任心。另外,教师要积极参与科研活动,提高科研水平和创新能力,争取更多的科研项目和成果,为系科研积分贡献力量。

系党总支书记孔德华对我系本学期工作提工作要求。他强调2024年是学院升本发展工作的重要节点,全体教职工要全力以赴,凝心聚力,按照学院党委及我系相关工作要求做好教育教学工作,切实提高教学水平,认真守好教书育人的底线,不断提高教学质量,同时,加强对学生的就业指导,为学生提供更多的实习和就业机会。

最后,学院党委委员、副院长梅松对我系工作提出工作要求。一是学生返校安全工作是重中之重,要求全体教职工密切关注学生返校情况,确保他们安全顺利回归校园。二是切实做好全校公共基础课授课服务和培养全校师生艺术素养的保障工作。三是努力办好人文与艺术系艺术团,充分发挥专业优势和特点,服务社会。最后,期待全体教职工在新的一年里能更上一层楼,为学生的成长做出更大的贡献。