体育快讯

本站首页 >> 体育快讯 >> 正文

贵州工业职业技术学院迎接国家山地自行车集训队入驻前期准备工作检查

发布日期:2023-03-21    作者:周娅     来源:     点击:

3月21日上午,学院党委书记蔡志坚,副院长梅松以及各相关部门负责人陪同国家山地自行车集训队副领队、省体育局山地户外运动管理中心副主任甘小川等领导检查国家山地自行车集训队入驻前的各项准备工作。

体能训练中心设施设备检查

领导一行先后检查了体能训练中心、康复理疗室、教练员休息室、运动员就餐区域、运动员公寓等场地。检查过程中,蔡书记对各个场地相关配套设施设备安排、现场布置、场地卫生,安全等工作做了整体部署。要求各相关部门全力配合,协调落实做好迎接国家山地自行车集训队入驻准备工作。

运动员食堂设施设备、卫生检查

运动员公寓环境、水、电检查

国家集训队副领队甘小川对学院党委行政为此次国家队入驻准备工作给予高度肯定并表示感谢。