体育快讯

本站首页 >> 体育快讯 >> 正文

学院召开贵州省高校山地自行车赛暨2024年世界大学生自行车锦标赛中国山地车队员选拔邀请赛筹备工作会

发布日期:2023-09-23    作者:     来源:     点击:

9月22日,学院召开了贵州省高校山地自行车赛暨2024年世界大学生自行车锦标赛中国山地车队员选拔邀请赛筹备工作会,学院党委书记蔡志坚、党委班子成员、相关部门领导及工作人员参会,会议由学院学院副书记,院长贺华中主持。

此项赛事是近年来全国高校最高级别的山地车专业赛事,也是2024年世界大学生自行车锦标赛中国队员选拔赛。会上,体育系邹昆副主任汇报了赛事前期省内外对接工作及相关准备情况;梅院长就赛事做了详细工作安排,明确岗位职责;贺院长要求,各工作组要落实到点,对接到人,要精掌握天气情况,精确掌握各参赛队具体情况,主动出击,提前联系,确保赛事各项工作顺利推进。

最后,蔡书记对比赛做了工作部署,他要求各工作组要细化工作职责,有效调动人员,推进落实各项工作;要做好学院前期宣传报道,以更好的姿态迎接全国各地高校运动健儿到我院参加贵州省高校山地自行车赛暨2024年世界大学生自行车锦标赛中国山地车队员选拔邀请赛,更好的展现学院精神风貌及管理水平。