体育快讯

本站首页 >> 体育快讯 >> 正文

荣誉传承,激情奔放---我院在第四届全省大学生校园路跑接力赛中斩获丙组团体赛三等奖!

发布日期:2023-09-28    作者:     来源:     点击:

2023年9月28日,第四届全省大学生校园路跑接力赛在贵州大学运动的热情氛围中圆满落幕。我院代表队以出色的表现,荣获丙组团体赛三等奖,这是继2023年全省大中学生田径锦标赛后,我院运动员再次为我院争光添彩。

本次比赛是贵州省体育局和贵州省教育厅共同举办的体育盛会,旨在促进体育与教育相融合,推动青少年的健康发展。在比赛中,我院八名同学展现了顽强拼搏的精神和卓越的体育素养,以无限的激情和团队协作精神,克服了各种困难,取得了出色的成绩。此次比赛不仅提高了我院学生的体育意识和热情,更推动学院体教融合发展。我们将以此次比赛的宝贵经验为契机,进一步加强学校体育工作,培养更多热爱体育运动的优秀学子,为学校体育事业的蓬勃发展贡献力量。