位置: 本站首页 > 干部工作 > 正文

学院党委召开新任干部任前谈话暨廉政教育会

作者:   时间:2023-10-25   点击数:

2023年10月23日上午,学院党委在清镇校区图信大楼101会议室召开新任干部任前谈话暨廉政教育会。党委书记蔡志坚出席会议并讲话,学院党委班子成员、新任职干部、党委组织部以及纪检监察处有关同志参加会议,会议由党委副书记、院长贺华中主持。

会上,党委副书记万山宣读了任职文件。与会同志集体观看了警示教育片《折翼之痛--贵州省年轻干部违纪违法警示教育专题片》。

纪委书记董平重点围绕“算清‘六笔账’、坚持‘四自’、牢记‘四慎’”三个方面作了廉政谈话。他指出,开展廉政教育的目的,就是要让干部、特别是年轻干部树牢廉洁意识,系好廉洁从政的“第一粒扣子“,把稳人生航向,在担当作为中彰显人生价值,为学院高质量发展贡献智慧和力量。

党委书记蔡志坚首先对新任干部表示了祝贺,勉励大家在新的岗位上始终保持清醒头脑,时刻从严要求自己。他强调,此次干部选拔任用充分体现了学院党委对干部的培养和重视,新任职干部要倍加珍惜党委信任,切实增强责任感和使命感,认真履职尽责,扎实干事创业,在新岗位上展现新作为。同时,他对25位新任干部的工作情况逐一进行了评价,对工作中取得的成绩给予了充分肯定,并提出四点殷切期望:一是要忠诚敬业。忠诚于党,忠诚于党的教育事业,忠诚于人民教师的光荣职责;二是要德才兼备。勤修政德,砥砺担当本色,保持优良作风;三是要强化能力。进一步增强沟通协调能力,组织动员能力,贯彻执行能力;四是要清正廉洁。作为干部,要培养健康向上的生活情趣,管好个人“朋友圈”,慎独慎微,慎言慎行。通过不断学习、锤炼能力、磨炼品格,提升综合素质,携手同行,共创学院更加美好的明天。

此次新任干部王斌作为代表作表态发言,他表示在今后的工作中将加强学习、提升本领,恪尽职守、精诚团结,严于律己、廉洁奉公,以归零的心态重新出发,用实际行动为学院的高质量发展奉献青春和力量。

最后,党委副书记、院长贺华中提议再次向新任职干部表示祝贺,并勉励新任干部切实提高政治站位,增强大局意识,勇于担当作为,不负党委重托,助推学院高质量发展再上新台阶。

地址:贵州清镇职教城将军石路3号(清镇校区) 邮编:551400

联系电话:0851-84705541 邮箱:gzky@163.com

版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1