位置: 本站首页 > 干部工作 > 正文

学院召开新任干部任前谈话和廉政谈话会议

作者:张明赞   时间:2024-03-29   点击数:

2024325午,新任干部任前谈话和廉政谈话会议在清镇校区图信大楼101会议室召开。党委书记蔡志坚出席会议并讲话,学院在家党委班子成员、新任职干部、党委组织部纪委综合处纪检监察处有关同志参加会议,会议由党委副书记、院长贺华中主持。

会上,党委副书记万山宣读了任职文件与会同志集体观看了廉政警示教育片。

纪委书记董平在廉政谈话中,深入阐述了“算清‘六笔账’、坚持‘四自’、牢记‘四慎’”三个方面的廉政建设要求。他强调,廉政谈话的核心目的在于引导广大干部,尤其是年轻干部,牢固树立廉洁自律意识,筑牢廉洁从政的思想防线,确保在人生航程中始终保持正确的方向。通过这次会议,干部们将能够在履行职责、担当作为中展现出更高的人生价值,为学院高质量发展贡献智慧和力量。

党委书记蔡志坚在谈话首先对新任干部表示热烈祝贺,并寄语大家在新的岗位上,要时刻保持清醒的头脑,从严要求自己。他强调,此次干部选拔任用,充分体现了学院党委对干部队伍的重视和培养。新任职的干部切实增强责任感和使命感,恪尽职守,勤奋工作,在新的岗位上做出新成绩随后26位新任干部的工作进行了细致的点评,高度认可他们在工作中取得的成绩,并提出了四点殷切期望。一是要坚守初心与忠诚担当,对党忠诚,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。以学院的发展为重,勇于担当,主动作为,增强事业心和责任感。二是要强化学习与提升能力,加强政治理论学习,提升自身业务素养,以便更好地履行职责和完成任务。三是要廉洁自律与秉公办事,严格遵守党的纪律和规矩,做到廉洁自律,坚决防止和反对腐败现象,坚持秉公办事。四是要团结合作与形成合力,要同舟共济,凝聚合力,相互理解、相互支持、相互信任,形成工作合力,不断提高团队的凝聚力、战斗力和向心力。最后期望大家通过不断学习和实践,提升自身综合素质,携手共创学院更加美好的未来。

此次新任干部高适和何君作为代表作表态发言,他们提到要以新姿态、新境界、新风貌,尽快进入新角色,在今后的工作中,坚决服从党委的决策部署,从思想和行动上与组织保持高度一致,以良好的成绩回报领导和同志们的信任与期望。

最后,党委副书记、院长贺华中再次向新任命的干部表示热烈的祝贺,并寄予厚望。他勉励新任干部要提升政治觉悟,强化全局观念,勇于承担责任,不负党委的期望,为推动学院的高质量发展贡献新的力量,共同开创学院事业的新局面。

地址:贵州清镇职教城将军石路3号(清镇校区) 邮编:551400

联系电话:0851-84705541 邮箱:gzky@163.com

版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1