您当前所在的位置: 本站首页 -> 综合新闻短信 -> 正文

“五一”期间安全隐患排查整治工作简报

发布日期:2021-04-30   来源:   点击量:

贯彻落实省教育厅关于《省教育厅办公室关于做好2021年“五一”期间学校安全工作的通知》和清镇职教城管委会关于《清镇职教城关于“五一”期间汛期安全生产工作部署会》的部署安排,强化稳控重大节点,进一步做好校园安全稳定工作,切实维护良好的治安秩序,保障广大师生人身财产安全,按照学院党委的工作安排部署,2021年4月30日,保卫处组织开展学校安全隐患集中排查和整治工作。

对学生宿舍、食堂、围墙、实验室、供电设施、防雷设施、校园周边环境等要害部位和重点场所进行了重点排查。同时,对同学们开展防校园贷、网络诈骗、防溺水等安全防范教育,提醒离校师生注意假期出行交通安全和疫情防护等事项。

安全排查整治工作部署

安全排查现场