您当前所在的位置: 本站首页 -> 综合新闻短信 -> 正文

感恩奋进,办人民满意的高等职业教育——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

发布日期:2023-06-25   来源:   点击量:

2023年6月21日上午,学院党委委员、副院长梅松在图信大楼104会议室以《感恩奋进,办人民满意的高等职业教育》为题讲授专题党课,招生就业指导办公室、现代教育技术中心、保卫处、后勤处、体育教学部、基础部党员及其他副科级以上干部、师生代表听取了党课。

梅松从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的收获体会;衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上见实效;通过主题教育深刻检视工作的差距与不足;强化学思用贯通,办好人民满意的高等职业教育等四个方面进行深入阐述。

会上,梅松还谈了对推动树立和践行正确政绩观、“正确处理六种关系”的体会,结合分管部门的工作实际,检视自己存在的问题不足,提出扎实开展主题教育找好工作着力点强化系统思维增强工作主动性等四个整改措施。

最后,他强调,要扎实贯彻落实“人无我有、人有我优、技高一筹”的指示精神积极申办职教本科加强校园特色文化建设持续做好社会服务以生为本,做好后勤服务保障和校园安全稳定工作。以申办职教本科统揽学校改革对标对表、真抓实干担当作为、甘于奉献,凝心聚力推动学院高质量发展。