您当前所在的位置: 本站首页 -> 综合新闻短信 -> 正文

六高育人,升本圆梦——学院党委副书记徐国庆到保卫处讲授主题教育专题党课

发布日期:2023-06-22   来源:   点击量:

2023年6月21日上午,学院党委副书记徐国庆在保卫处党员活动室以《六高育人,升本圆 梦——学习习近平新时代中国特色社会主义思想推动学院高质量发展》为题讲授专题党课,保卫处全体工作人员听取了党课。

会上,徐书记强调学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期全党全国的首要任务,身为一名高校党员干部,需先强化自身的理论知识,一定要提高政治站位、强化政 治自觉,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,切实在全面准确、学深悟透党的二十大精神上下真功夫、下苦功夫、下深功夫,始终做习近平新时代中国特色 社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。

最后,徐书记要求大家应当从我院实际出发,始终坚持以高质量发展统筹全局,落实“六高”建设,实现升本目标。一高是政治站位要高,培养政治素质过硬,听话的人。二高是安全感要高,培养健康、健全的人。三高是学生技能要高,培养技高一筹,自食其力的人。四高是学校高业率要高,培养受用人单位欢迎的人。五高是学校知名度要高,要培养有社会地位,有面子的人。六高是学生活动水平要高,培养德智体美劳全方位发展的人。