您当前所在的位置: 本站首页 -> 综合新闻短信 -> 正文

提升安保服务质量 助力高质量发展——党委保卫工作部组织开展校园安全座谈会

发布日期:2023-09-27   来源:   点击量:

为全力护航学院高质量发展,提升校园安保服务质量,2023年9月25日上午,保卫工作部在学院悦知楼三楼大会议室召开校园安全座谈会,会议由学院副院长梅松主持,党委保卫工作全体成员、保安服务公司及校园消防维保公司代表参加会议。

座谈会上,梅松副院长首先从学院发展和未来打算、近期校园安全保卫工作成绩讲起,引出如何提升安保服务更好地为学院发展提供助力这一主题。党委保卫工作部、安保队伍、消防维保队伍代表围绕该主题,从工作过程中遇到的问题困难和如何提升下一步工作质量进行依次发言。

座谈会在轻松愉快的氛围结束,大家表示一定做好安保服务,为学院升本目标助力。

悦知楼三楼大会议室召开校园安全座谈会

学院副院长梅松发言