您当前所在的位置: 本站首页 -> 综合新闻短信 -> 正文

学院党委副书记徐国庆到保卫工作部 党支部指导校园安全稳定工作

发布日期:2023-09-21   来源:   点击量:

2023年919日上午,学院党委副书记徐国庆到保卫工作部党支部指导校园安全稳定工作。保卫处全体工作人员参加会议。

会上,徐国庆副书记提出部分学生人脸识别系统录入不全进出校门难的师生关切的问题,指导保卫部在正大门和保卫部办公室安排专人完成人脸识别系统补录工作,解决了广大师生关注进出校门难的问题,并强调做好新常态下校园安全稳定工作极为重要,虽然目前面临的挑战比较多,但更要遵循源头管理、动态管理和应急管理的工作途径。要进一步增强工作主动性、针对性,坚持问题导向,准确把握校园安全环境发生的变化,稳中求进,创造性地解决问题,进一步推动学院安全管理水平的提升,从而更好地服务于教学育人工作。

人脸补录现场