您当前所在的位置: 本站首页 -> 学生工作 -> 日常管理 -> 正文

“百企千岗,职位等你来”协同发展,共促就业

发布日期:2021-05-24  来源:   点击量:

5月21日上午,104家企业共聚贵州工业职业技术学院时光广场,为本校学生提供一场高质量的校园招聘专场。

此前,多家企业已经为电子信息工程系举办了多场专场招聘宣讲会,有贵州国致科技有限公司、海康视威、华灿光电有限公司、嘉兴光弘科技有限公司、深南电路(深圳)有限公司、深圳共进电子股份有限公司等。

此次校园招聘会,旨在为贵州工业职业技术员学子提供众多优质岗位,解决毕业生去向问题,满足区域内各类企业的用人需求。信息系电气自动化专业学生表示,相关企业提供的岗位和待遇都比较理想,可以解决一部分的毕业生去向问题。企业负责人也表示,信息系的学生解决了企业岗位人才需求、专业对口等问题。信息系的专业老师与辅导员老师也在场指导学生就业咨询,深入了解企业情况,更好的为同学们提供就业指导工作。