您当前所在的位置: 本站首页 -> 学生工作 -> 日常管理 -> 正文

紧绷防线不动摇 千方百计保安全——信息系召开疫情防控工作会议

发布日期:2021-08-20  来源:   点击量:

为部署新学期开学和疫情防控工作,近日信息系召开疫情防控工作会议。本次会议由系党总支书记张胜主持,系主任罗芳、副主任田茂泰等全系教师参加。

张胜老师在会上指出,疫情防控形势依然严峻复杂。近期,全国部分地区接连出现新冠确诊病例,局部暴发疫情的风险仍然存在。“外防输入、内防反弹”任务艰巨,我们要务必时刻绷紧疫情防控责任之弦,守护好师生生命健康。与疫情的战斗仍在继续,我们有理由相信,只要我们把习近平总书记的指示落到实处,严格按照学院部署要求,就能更好守护师生生命安全和身体健康。

张胜老师还要求辅导员做好学生体温、行程等监测工作,及时发现隐患,严格按照学院部署要求做好学生开学入校及军训工作。