体育快讯

本站首页 >> 体育快讯 >> 正文

激扬青春,从跳跃开始--观山湖校区第一期女子个人跳绳比赛圆满完成

发布日期:2022-10-10    作者:     来源:     点击:

为丰富疫情期间校园文化生活,增进学生身心健康,使同学们保持乐观积极的心态共同抗击疫情,体育教学部特安排教师进校为学生开展各项体育活动。10月9日在观山湖校区篮球场举行了第一期女子个人跳绳比赛。此次活动共60人参加,两人一组,同场竞技。比赛共设有一等奖2名,二等奖3名,三等奖3名,对获奖的同学将进行物质奖励。

比赛过程跌宕起伏,扣人心悬。都说“一场秋雨一场寒”,阴冷的天气却丝毫不影响同学们的参赛激情。大家争分夺秒,你追我赶,不甘示弱。最终经过激烈比拼,工商管理系伍丽同学以209个的成绩获得第一名,黄丽江同学205个获得第二名,两人共同荣获一等奖。杨倩、宋合影、王霞3名同学荣获二等奖;钟娅丽、万昌娆、孙婷婷3名同学荣获三等奖。

此次活动的开展,进一步带动了观山湖校区课余体育活动,激发了同学们对体育运动的兴趣,丰富了同学们的课余文化生活,缓解疫情防控下在校学生的心理压力,营造出更具活力的校园氛围。赛后,同学们表示:生命不止,运动不息!运动不会因此次比赛结束而停止,他们将迎难而上,坚持体育锻炼,以健康的体魄迎接每一天,期待下一期更精彩的比赛!