体育快讯

本站首页 >> 体育快讯 >> 正文

中国大学生自行车协会秘书长、北京大学张锐教授一行领导到贵州工业职业技术学院调研考察

发布日期:2023-08-30    作者:     来源:     点击:

8月29日,中国大学生自行车协会秘书长、北京大学张锐教授一行领导到我院调研考察。实地参观了山地自行车训练基地、国家队体能训练体能中心基础设施设备。

座谈会上,梅松院长对张锐教授一行领导的到来表示欢迎,并对学院概况做了简要阐述。近年来,学院党委行政高度重视体育工作,学院通过“一校一品”体育运动带动学校体育整体发展。张锐教授表示:希望学院加入中国大学生自行车协会,并能以协会会员单位参加2024年大学生世锦赛,帮助学校推动全国性体育交流。通过以“先参赛,后学习,再引进”的模式,充分利用好学校场地资源,打造学校体育产业。

最后,梅松院长希望能在中国大学生自行车协会的支持下,承办全国性自行车赛事,推动学院全国性体育交流,助推体育工作高质量发展。