体育快讯

本站首页 >> 体育快讯 >> 正文

“青春无极限”第一期跳绳比赛圆满完成

发布日期:2024-04-15    作者:     来源: 悦律花样跳俱乐部    点击:

为丰富学生校园生活,提高身体素质,4月11日下午,学院体育系悦律花样跳俱乐部在清镇校区足球场举办了“青春无极限”第一期跳绳比赛。

本次比赛采取线上报名方式,各系部选拔组队参赛,共136名参赛选手。比赛设有一分钟单摇跳和一分钟八人同步两个项目。比赛现场,选手们身轻如燕,跳绳在他们手中翻飞起舞,每一次起跳都充满了力量与激情。观众们也为选手们的精彩表现欢呼呐喊,现场气氛热烈而充满活力。

经过激烈的角逐,最终各个组别的优胜者脱颖而出。他们凭借出色的表现和精湛的技艺,赢得了观众和评委的一致好评。此次“青春无极限”第一期跳绳比赛的圆满完成,不仅为参赛选手们提供了一个展示自我、挑战自我的平台,也进一步推动了跳绳运动在高校的普及与发展。同时,比赛所传递的青春、活力、健康、向上的价值观,也将激励着更多的同学积极投身到体育运动,追求更高的自我,彰显青春无极限的精神风貌。