体育快讯

本站首页 >> 体育快讯 >> 正文

中国学生体育联合会领导莅临我院考察指导工作

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

4月16日,中国学生体育联合会竞赛部项目主管田靖夫到我院考察指导,实地参观考察了学院自行车基地山地越野赛赛道、田径场绕圈赛路线及校外公路赛线路,线路考察结束后进行交流指导。

座谈会上,学院梅松副院长对田靖夫主管的到来表示热烈欢迎,就学院对2024年中国大学生自行车挑战赛的前期准备工作进行汇报,并对学院体育工作开展情况作了简要介绍。田靖夫主管就学院在2024年中国大学生自行车挑战赛的准备工作给予充分肯定,并对赛事的竞赛组织、安全保障等工作提出具体指导意见。

最后,梅松副院长表示在中国学生体育联合会的指导下,学院将积极完善此次赛事的各项准备工作,确保赛事取得圆满成功。