您当前所在的位置: 本站首页 -> 综合新闻短信 -> 正文

学院智慧安防指挥中心建设项目校内外专家论证会工作简报

发布日期:2021-03-30   来源:   点击量:

学院智慧安防指挥中心建设项目校内外专家论证会工作简报

为完善清镇校区校园视频监控建设,进一步整合校园视频监控,保卫处邀请校外专家张志,校内田茂泰、黄宗正、金礼模3位网络专家老师组成专家论证团。于2020年9月7日下午14:30时,在观山湖校区行政楼四楼会议室,对学院智慧安防指挥中心建设项目进行论证。论证会参会的还有保卫处管鹏程、付呈欢、孙磊、马永佳老师及设计专家。

论证会由保卫处处长管鹏程主持。论证会首先由设计人员从建设背景、技术支持、功能模块等方面进行介绍。然后专家团对学院智慧安防指挥中心建设项目的设备参数、功能模块等方面逐一询问。最后经专家团谈论并形成一致意见,认为总体方案相对比较全面,但个别参数配置建议增加冗余,为后续扩展提供支持,总体方案可行。

2020年9月8日

论证会现场