您当前所在的位置: 本站首页 -> 综合新闻短信 -> 正文

遵守安全生产法 当好第一责任人

发布日期:2022-06-02   来源:   点击量:

6月1日14:00,贵州工业职业技术学院保卫处在悦知楼学生事务中心召开安全生产月工作部署会,学院党委委员、副院长梅松出席会议并讲话,学生处、党政办、实训中心、现教中心、后勤处、保卫处领导和各系部书记参加会议。

会议传达了关于开展2022年“安全生产月”活动暨做好汛期学校安全工作的通知。会议指出一要开展宣传教育、营造安全氛围;二要加强隐患排查、狠抓问题整治;三要做好汛期学校安全工作。会议要求,党政办要制定监督落实值班制度;各系部处要认真落实工作要求,健全完善应急工作机制,认真开展隐患排查,建立排查台账,限时整改、对账销号,月底要将开展“安全生产月”活动及汛期校园安全工作情况交到保卫处,汇总后上报。

会同志纷纷表示,一定认真落实“安全生产月”活动要求,切实做好汛期学校安全工作,维护学校安全稳定。