您当前所在的位置: 本站首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

弘扬中国精神 勇于探索进步——信息系学生党支部开展党史宣讲进班级活动之物联网应用技术专业

发布日期:2021-06-01  来源:   点击量:

为弘扬中国精神,鼓励同学们战胜各类困难,信息系学生党支部开展党史宣讲进班级活动之物联网应用技术专业。本次宣讲由赵大磊同志主持,物联网应用技术专业20级全体学生参加。

赵大磊老师利用中国发展中战胜种种困难的小视频合集和青年一代追梦视频,向同学们详细介绍了中华人民共和国成立以来的同舟共济、勤劳勇敢、自强不息的中国精神。并以此鼓励同学们要把孝心献给父母,把忠心献给祖国,把爱心献给人民,把信心留给自己!在学习和生活上艰苦奋斗,勇于探索,不断完善自己。

宣讲结束后,赵老师还带领同学们参观了“党史百年”时光长廊。