您当前所在的位置: 本站首页 -> 校园新闻 -> 正文

做好全面保障 欢迎学生回家——信息分院组织召开18级学生返校工作部署会议

发布日期:2020-05-26  来源:   点击量:

按照学院统一部署,信息分院将于5月31日迎来18级学生返校。为做好全面保障,迎接同学们安全回家,5月25日,信息分院在求知楼会议室召开学生返校部署会议。本次会议由分院党总支副书记张胜主持,分院党总支书记李俊、彭红、王自园等辅导员参加。

李俊书记要求辅导员们及时了解学生情绪波动,做好心理安慰。在开学之后讲好第一课,正面宣传战疫情况,宣讲在抗疫期间表现优秀的师生,及时发现处理疫情后遗症苗头。并要求学生一律不准出校,安心在校学习。

张胜副书记针对返校流程、教材领取、日常管理、日报检测等工作进行了详细部署,要求辅导员们高度警惕,高度负责,及时沟通,及时处理,以严谨的工作作风迎接学生们回家。