您当前所在的位置: 本站首页 -> 校园新闻 -> 正文

信息系学生党支部召开党内法规制度学习会议

发布日期:2020-08-23  来源:   点击量:

加强党内法规制度建设是推进全面依法治国的有力保障。为加强党内法规制度学习,信息系学生党支部召开集中学习会议。本次会议由学生党支部书记张良超主持,王自园领学。

王自园同志带领同志们集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。她认为,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,是为了更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,经受"四大考验"、克服"四种危险"。

李林华、罗应科等同志作了发言交流。李林华同志认为,全面从严治党以前所未有的力度步步深入,对加强和规范党内政治生活提出了明确要求、做出了具体规定,进一步显示了党要管党、从严治党的坚强决心。罗应科作为群众代表也表达了跟党走的决心。

张良超同志也认为,加强党内法规制度建设重在执行。在党的领导下,坚持走中国特色社会主义道路,形成了一个完整的党内法规体系。