您当前所在的位置: 本站首页 -> 校园新闻 -> 正文

我系召开疫情防控和安全稳定暨学生工作会议

发布日期:2022-03-22  来源:   点击量:

3月22日,电子信息工程系召开疫情防控和安全稳定暨学生工作会议,本次会议由系党总支书记张胜主持,系党总支副书记许磊作工作部署,全体辅导员参加。

张胜同志详细传达了全省安全稳定警示教育大会精神、省教育厅办公室关于做好应对近期新冠疫情的工作提示精神、学院关于疫情防控工作相关指示精神。她指出,今年是党的二十大和省第十三次党代会的召开之年,是贵州开启新的“黄金十年”的起步之年,我们要切实提高政治站位,按照疫情防控工作指示精神,严格落实管控,加大隐患排查,做好师生服务工作,筑牢防护网。

许磊同志对疫情防控、学生安全、学风建设等方面进行了详细部署。他要求全体辅导员要紧紧绷住疫情防控和安全稳定两条底线,狠抓工作落实,切实保障师生安全。