您当前所在的位置: 本站首页 -> 党团建设 -> 正文

开好局起好步 坚定信心办好事——信息系学生党支部召开专题学习会议

发布日期:2021-03-05  来源:   点击量:

为更好地贯彻学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神、党的十九届五中全会精神,传达蔡志坚书记开学第一课相关工作部署,电子信息工程系学生党支部召开专题学习会议。本次学习由学生党支部书记张良超主持,宣传委员王自园领学,支部全体同志参加。系党总支书记李俊也参加了学习。

王自园同志分别从充分认识建设社会主义文化强国的重大意义、始终沿着正确方向推进社会主义文化强国建设、为建设社会主义文化强国打下坚实基础三个方面详细讲解了关于社会主义文化强国的相关学习。她认为,这是以习近平同志为核心的党中央基于历史和现实、着眼全局和长远作出的战略决策,标志着我国文化建设在“两个一百年”奋斗目标接续推进中进入了一个新的历史阶段。

熊建和刘婕同志也做了交流发言,他们从自己的学习角度谈了学习感受。他们也都认为,十九届五中全会和省委十二届八次会议精神都为接下来的发展指明了方向,为自己的工作方向指明了思路。

张良超同志也谈了文化对学习、工作的意义。