欢迎来到贵州工业职业技术学院!

机电分院党总支教工支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

作者:何君 发布时间:2019-11-09 浏览次数:

11月8日,机电分院党总支教工支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育。会议由教工支部书记何灏同志主持,教工支部全体党员参加了会议。

首先,由教工支部书记何灏领学了《做到“两个维护”》中的“严明党的纪律”相关内容。随后,教工支部宣传委员何君领学了《“不忘初心.牢记使命”主题教育红色故事集》中“愿撒满腔热血,换来幸福人间——林青”相关内容。

会上,党员同志纷纷就学习主题发表个人感想,大家表示林青同志就义时年仅24岁,在生死时刻,体现了坚定的政治立场,在幸福的今天,大家更应该加强政治学习,强化政治思想,把林青同志共产党人的精神传承下去,为共产主义事业而奋斗。老师们还表示作为一名人民教师,要把讲政治,加强党的政治建设贯穿到教育工作的各个环节,做好学生指路人。

最后,何灏同志希望大家充分认识主题教育的重要性,保持学习,将主题教育与工作有机结合,做党和人民满意的教师。

主题教育现场