职业体验感新知 中高协同促发展

作者: 时间:2020-11-12 点击数:


         --2020年职业教育活动周系列活动之职业体验

11月12日贵阳市乌当中等职业学校师生一行36人,来到贵州工业职业技术学院参加职教活动周职业体验研学活动。
    同学们参观了学院双创中心、中德赛训中心、电子竞技室、化工实训中心、山地自行车赛训基地等7个展点,近距离观看了学生组装的无人机、3D打印作品、陶艺作品等学生优秀作品展览。参观过程中,同学们不时露出惊叹、羡慕的表情。在中德赛训中心,同学们还亲自体验了一把智能控制设备的操作过程,真切感受到人工智能技术为现代工业发展带来的技术变革。  
   本次职业体验活动内容丰富且精彩,达到了“处处是看点,人人有收获”的效果。通过职教体验活动,帮助中职学生树立职业理想,规划职业道路,提高职业认知,更好的服务中职学生的全面发展。通过中高职学校的“互进互联”,不断丰富完善我校和贵阳乌当中等职业学校在招生就业协同、专业建设协同、师资建设协同、社会服务协同和学校管理协同的形式和内容,提升中高职协同发展的水平,助推我省职业教育扩容提质创新发展。

 


 

 

版权所有  贵州工业职业技术学院招生就业处
电话 传真:0851-84706856 84704646    
地址:贵阳市观山湖区长岭南路