当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

贵州工业职业技术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室工作推进会

作者: 发布时间:2023-04-27 浏览次数:

4月26日,贵州工业职业技术学院在清镇校区悦知楼三楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室工作推进会。会议传达学习了省委有关文件精神,安排部署学院近期主题教育重点工作。党委副书记、领导小组办公室主任万山主持会议并讲话,党政办、组织人事处、宣传统战部负责人及领导小组办公室全体成员参加会议。

▲学院党委副书记 万山

万山副书记指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育意义深刻、内容丰富,领导小组办公室要加强统筹协调、提升服务水平,按照中央和省委要求,逐事逐项抓好贯彻落实,切实把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等工作贯通起来,有机融合、一体推进。要积极做好与省委指导组的工作衔接,及时传达贯彻中央和省委最新工作要求,对照完善和细化工作举措,推动主题教育同学院当前重点工作相结合,学院二级党组织要抓牢主体责任,推进主题教育上下联动、纵深发展,做到两手抓、两促进,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在成效。

工作推进会现场

会上,组织人事处、党政办公室、宣传统战部相关负责人汇报了主题教育工作推进情况。